jueves, 14 de marzo de 2024

Cómo sustituir la levadura en polvo

tarta con levadura

 

CÓMO SUSTITUIR LA LEVADURA EN POLVO

La levadura en polvo es un ingrediente esencial en la repostería, ya que proporciona la esponjosidad y la textura deseada en muchas recetas. Sin embargo, en ocasiones nos encontramos con la necesidad de sustituirla debido a alergias, preferencias dietéticas o simplemente porque no disponemos de ella en ese momento. Afortunadamente, existen varias alternativas que pueden cumplir la misma función y brindar resultados igualmente satisfactorios. 


  • 1 cucharada de bicarbonato + 30 ml de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de bicarbonato + 30 ml de zumo de limón
  • 1 cucharadaBicarbonato+60 g de yogur blanco
  • 8 g de cremor tártaro+1 cucharada de bicarbonato
  • 4 claras batidas + 1 cucharadita de bicarbonato

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Descubre mi libro de recetas!!!

Dulces estadounidenses para pasteleros principiantes

  Querido amigo aficionado a la repostería, ¿Estás harto de que tus pasteles siempre reciban el premio al "mejor pastel de Chernóbil...